夜勤明け。
今日は、昨日の生クリームがあったので「スパゲッティカルボナーラ」を作りました。
しかし、電気コンロはほんとに料理しにくいっす。コンロ一つしかないし、キッチン環境で作れない(作りにくい)料理が結構あることに気がつきました。
この部屋じゃあ、コンプはムリすな。

以前に、料理の本を見て作ったカルボナーラは「あれ?」っていう感じの仕上がりだったんですが、今回は「これぞカルボナーラ!」って感じに仕上がりました。
めちゃ濃厚な味でこれまたンまい!これはうまいな〜・・・うまい・・・。
・・・ちょっと味が濃すぎたかな?粉チーズがなかったのでピザ用のチーズをきざんで入れたんですが、それがちょっと多かったかも。
毎回いろんな反省があって勉強になります。
タイガ〜マスク。

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