今日は「きのこのリゾット」を作りました。
スーパーで見切り品のエリンギを50円で手に入れてぶち込み、なかなかの出来栄え。
さて、料理三品目にして、ベタですが指を切りました。
しかし、指を切ったタイミングが料理中ではなく包丁を洗っている時なもんだからカッコわりい・・・。
絆創膏がなかったもんで、ティッシュと気合で止めました。
普段あんまり料理してなかったもんで、けっこう目新しいレシピもちらほらと。
どんどん作ってみたいと思います。

おまけ
生クリームが余ってしまって勿体ないと思い、砂糖を入れてかき混ぜて飲んでみました。
んぐ・・・、む、意外といける・・・。
しかし、やっぱりこれは飲むもんじゃないよね。
あま〜い。

コメント

彩李
2006年8月25日12:31

初めまして、こんにちは。
あしあと機能からお邪魔していました。
勝手ながらリンクの方貼らせていただきました。
よろしくお願いします!(・v<)-☆